Der Förderverein der Grundschule

Bereits im Jahr 1999 haben sich engagierte Eltern, die ihre Kinder auch nach Unterrichtsschluss gut betreut wissen wollten, zusammengeschlossen und den Förderverein der Grundschule Neuburg am Inn e.V. gegründet.

Ziel und Zweck des Vereins ist im Allgemeinen die Förderung der erzieherischen und unterrichtlichen Aufgaben der Schule.

Der Förderverein ist aber auch Träger der Einrichtung „Mittagsbetreuung / Verlängerte Mittagsbetreuung“ und sorgt damit für eine bestens funktionierende Betreuung der Kinder nach Unterrichtsende.

Der Förderverein hofft weiterhin auf die Unterstützung vieler Eltern, um die wertvolle Arbeit des Fördervereins auch in Zukunft zu ermöglichen. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft im Förderverein oder bei sonstigen Fragen nehmen Sie bitte gerne Kontakt auf unter verwaltung@gs-neuburg.de.

Für Rückfragen können Sie unsere Verwaltung zu nachfolgenden Zeiten erreichen:

Di. + Do.: 07:30 - 12:00Uhr
Fr.: 07:30 - 13:00 Uhr